Снайперы на Майдане – “пикадоры” гнева

sniper2Опубликована прослушка разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. Паэт сообщает, что одни и те же снайперы на Майдане стреляли в людей, находящихся по разные стороны баррикад.

Этот прием сталкивания сторон уже знаком – он использовался и в России в 1993 году и в странах “арабской весны”.
МИД Эстонии подтвердил, что запись телефонного разговора является подлинной, сообщает РИА «Новости».

Полная запись (ссылка)

СМИ Украины активно сообщали о том, что снайперы Януковича стреляют в народ. Этому посвящались целые расследования.

Подробнее про расследования

Однако по российским каналам уже давно поступала совершенно иная информация о том, что это были провокаторы.

 

 
Разговор о ситуации, сложившейся на Украине, состоялся 26 февраля после визита Урмаса Паэта на Украину, когда министр иностранных дел Урмаса Паэта обсуждал с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон о ситуации на Украине.

Паэт, Урмас фото с Википедии

Паэт: “Ольга (вероятно Богомолец, прим. Р) сказала, что есть доказательства, что люди, которых убили снайперы, были с двух сторон – и среди силовиков, и среди протестующих. Что одни и те же снайперы убивали людей с двух сторон“…

Она также показала несколько фото, и она говорит, что это тот же почерк, тот же тип пуль“,

И очень волнует, что новая коалиция…, что они не хотят расследовать, что конкретно произошло”. Что сейчас есть сильное понимание, что за снайперами был не Янукович, но был кто-то… кто-то из новой коалиции“,

Эштон: “Мне кажется, они на самом деле хотят расследовать“.

Паэт: “И волнует, что если это (версия) будет жить своей жизнью, то она будет дискредитировать новую коалицию“.

Заклание

На протяжении первого акта корриды пикадор своей пикой приводит быка в ярость, а тореадор довершает это дело, раззадоривая животное плащом. Во втором акте Матадо́р (исп. matador, букв. «тот, кто убивает [быков]»; он же тореадор) убивает быка.

Подобно пикадорам, которые злят быка на корриде, всаживая в него острые пики и заставляя кидаться в бой, снайперы “пикадоры” отстреливают своих и чужих участников конфликта, вызывая их ярость, гнев и чувство мести.

Подробнее про 'пикадоров' снайперов - см фрагмент аналитической записки
Так было в Вильнюсе в 1991 году, так сейчас происходит во всѐм мире, где «общественность» свергает неугодные США правительства. Вот только демократические СМИ не объясняют людям, почему все эти правительства вдруг глупеют и начинают действовать самоубийственным способом.

Прежде всего, необходимо ответить на вопрос: Зачем стреляют снайпера?

Демократические СМИ отвечают: Чтобы остановить/разогнать толпу.

Этот ответ — ложь.

Дело в том, что одиночные выстрелы снайпера теряются в городском шуме, тем более в местах скопления людей, которые о чѐм-то говорят, что-то кричат, скандируют. В толпе, особенно если толпа находится в движении, мало-кто обратит внимание на то, что где-то рядом почему-то упал человек. Мало ли что произошло, может споткнулся. Зато тела с огнестрельными ранениями в сердце или в голову заметят «демократические» СМИ и покажут по всему миру, и возмущѐнные подлостью «властей» люди гарантировано будут принимать участие в акциях, направленных на дестабилизацию положения в стране и свержения правительства.

Для того, чтобы разогнать толпу всегда и во всех странах мира используется другой механизм. Солдат выстраивают в ряд перед толпой, и им даѐтся приказ стрелять поверх голов, если оружие не автоматическое, то стрельба ведѐтся залпами.

Почему стреляют вверх, поверх голов? Дело в том, что звук при выстреле гораздо более резкий и громкий по сторонам от стрелка, а перед стрелком он более тихий. Поэтому задирая стволы вверх достигается эффект, при котором толпа как бы оказывается «сбоку» от стрелков, что само по себе делает звук от выстрела более громким. При стрельбе залпом достигается наибольший шумовой эффект, который на уровне рефлексов, остановит любую толпу, как минимум, а как максимум, толпа разбежится.

Как бы то ни было, но для любого думающего человека очевидно, что снайперы стреляют по толпе по приказу тех, кто собрал эту толпу. Чтобы зажечь еѐ, ослепить и направить в нужном направлении, чтобы получилось необходимое шоу, информационный фон, на котором и будет осуществлѐн государственный переворот.

Снайперы — это как пикадоры, втыкающие дротики в тело быка (толпы), которому целенаправленно причиняют боль, чтобы тот стал агрессивным и чтобы на потеху зрителям тореадор в финале шоу эффектно убил быка — новое правительство «железной рукой» наведет порядок в стране.

Так было в России в 1993 году. «Неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь».
Действия этих таинственных снайперов не расследованы до сих пор… Подробнее Октябрь 1993. Москва. Неизвестные снайперы. Николай Стариков

И в других странах при реализации сценария “цветной интервенции” именно западные спецслужбы прибегали к таинственным убийствам посредством снайперов, которые разжигали ненависть к власти и таким образом делегитимизировали её: Румыния-1989, Приднестровье-1990, Вильнюс-91, Москва-1993, Ирак-1993, Югославия-1999, Каир-2011, Ливия-2011, Сирия-2012, теперь вот Киев-2014…

Ливия

В «зону будущего конфликта», в страну, где нужно организовать «демократические изменения», туда, где есть недовольные и протестующие люди, забрасывается и внедряется «крохотная тактическая группа снайперов». Дальше начинается смута, снайперы убивают и «своих», и «чужих», западные СМИ раскручивают этих жертв, цинично подавая их как «жертв диктаторского режима», и происходит то, что произошло в Тунисе, Египте, Ливии, то, что происходит сейчас в Сирии, где еще неизвестная нам другая «тактическая группа снайперов»
Читать Как снайперы НАТО открывают двери цветным революциям.

См также
Украинский запал для взрыва Евразии
Гитлер и Украина: Немного юмора

0